모드

GEN Specter 0.1.7.5.4

페이지 정보

작성자 크래커 아이디로 검색 댓글 3건 조회 1,584회
작성일22-11-02 18:38

본문

새로운 유닛, 건물. 이라크, 미국, 중러연합, 아랍, 이란, 이스라엘 등장.

댓글목록

시즈메루님의 댓글

시즈메루 아이디로 검색 작성일

오우. 이거 아직 버그라던지 미약한 부분ㅇ이 있지만 사운드라던가, 시스템 나름 괜찮네요, 다만 폭격/AA 안되는경우가 가끔있네요. 이거 발전가능성 있는 모드 !!

크래커님의 댓글의 댓글

크래커 아이디로 검색 작성일

사운드와 특수효과가 사실적이고 괜찮더군요.
아랍인이 만든 모드인데 꾸준히 개발되고 있습니다.

시즈메루님의 댓글의 댓글

시즈메루 아이디로 검색 작성일

희한하게 아랍인들이 모드들을 잘만들더라구요, 그 사일런스 오브 데스 였나 그모드도 아랍인들이 만들었던 모드였죠?
무기 체제도 어느정도 이해하는 사람들 같고, 제네럴 모드에 진심인듯한 느낌, 완성되려면 멀었지만 말이죠 너무 과하게 들어간다고 해야 하나 ㅋㅋ 오류가 좀 많은거 빼곤 괜찮아요.

모드

262건 1 페이지
모드 목록